Преодолевая звуковой барьер

Новая технология от турецкой компании Polin «Естественные звуковые эффекты»


Polin постоянно развивает технологии производства водных горок, внедряя инновации. В дополнение к существующей системе «Естественные световые эффекты» компания реализовала проект «Естественные звуковые эффекты».

Новая технология для водных аттракционов от турецкой компании Polin «Естественные звуковые эффекты»

Благодаря новинке, водные горки, как гигантские колонки, передают высококачественный «звук вокруг». Эта уникальная технология позволяет включать разнообразные звуковые эффекты или музыку в различных зонах, что дарит незабываемые впечатления всем посетителям.

Аквапарки могут легко добавить систему «Естественные звуковые эффекты» к уже установленным горкам или использовать ее при строительстве новых водных аттракционов.

Запатентованная технология «Естественные световые эффекты» (NLE) от Polin не требует установки электрооборудования в отличии от других производителей водных горок.

Чтобы посетили аквапарков увидели задуманные световые эффекты аттракционов, необходим лишь солнечный свет. Никаких затрат на электричество. Кроме того, следует отметить такие преимущества системы NLE, как быстрый процесс изготовления горок, отсутствие дополнительных элементов (электрических ламп, светодиодов, фосфорных красок), неограниченный срок эксплуатации.

Компания Polin стала первым производителем водных горок по технологии закрытого формования полимера RTM и является единственной в мире, изготавливающей объемные компоненты с использованием данной разработки.

С 2006 года Polin перевела все производство стеклопластика на технологию закрытого формования полимера RTM. К ее преимуществам эксперты компании относят однородную толщину, низкую эмиссию, возможность создания гладких двухсторонних деталей, их легкость и прочность, а также простоту установки (монтажа) аттракционов.

Компания предлагает свои уникальные и запатентованные технологии «Естественные световые эффекты» (NLE), «Специальные эффекты узоров» и «Светопроницаемые водные горки». Для более подробной информации посетите сайт www.polin.com.tr

  
 

О компании Polin

Была основана в 1976 году в г. Стамбул, Турция. С тех пор она выросла в лидирующую компанию в индустрии водных развлечений. В настоящее время компания Polin является одним из мировых лидеров в сфере проектирования, производства и монтажа водных аттракционов для аквапарков. Компания реализовала более 2000 проектов аквапарков в более чем 82 странах по всему миру. Компания является крупнейшим поставщиком водных горок в Евразии. Благодаря работе с большим количеством клиентов - Polin достигла большого успеха, в том числе и в установке первых аквапарков во многих странах, а также в получении многих наград во всемирно известных аквапарках. Polin предлагает самый широкий ассортимент продукции в отрасли, в том числе и запатентованные аттракционы: «Королевская Кобра», «Магическая Сфера», «Сферы», «Магический Конус» и «Космический Шатл».

Компания отвечает самым высоким стандартам в отрасли. Polin предлагает горки «чаши», а также аттракционы семейной серии, изготовленные по технологии RTM. Компания предлагает свои уникальные и запатентованные технологии: «Естественные световые эффекты», «Специальные эффекты узоров» и «Светопроницаемые водные горки». Polin имеет сертификат ISO9001 (TUV Германия) с 2003 года, все горки компании соответствуют европейским нормам и все стальные части соответствуют международным стандартам DIN, а также все проекты отвечают ASTM и CSEI стандартам. Компания единственная в отрасли имеет сертификат качества на все свои водные горки по TUV, и в 2012 году была победителем по экспорту композитных материалов в Турции. Polin изготавливает свою продукцию на трёх заводах в Турции. В компании трудятся более 500 человек в пяти офисах по всему миру.

Polin стремится предоставить наилучшее качество продукции и сервис самого высокого уровня, а также ведет непрерывные исследования. Компания планирует расширять свои разработки в области L-RTM, проектируя новые аттракционы и внедряя инновации.

Для подробной информации свяжитесь с Sohret Pakis по тел. +90 262 656 64 67 или по электронной почте: sohret.pakis@polin.com.tr

 
   
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.