Открытие Istralandia Waterpark в Хорватии

Как вы думаете, аквапарки есть во всех странах мира? На планете все же существуют территории, где этот вид развлечений недоступен. Одной из таких мест была Хортватия. Но в июне 2014 года в городе Истрия открылся первый в этой стране аквапарк Istralandia Waterpark, который привлек огромное число посетителей, в том числе издалека. Он охватывает территорию более 8,1 га и оснащен лучшими водными горками от компании Polin Waterparks.

Polin совместно  с инженерно-строительной компанией Istrakop Ltd. возвели первый аквапарк в Хорватии — Istralandia Waterpark

Polin совместно с инженерно-строительной компанией Istrakop Ltd. возвели первый аквапарк в Хорватии — Istralandia Waterpark.

Istralandia Waterpark в Хорватии

Новые возможности

На строительство этого объекта компанией Istrakop Ltd. было потрачено 10 млн евро. Проложено более 1,2 км труб для подачи воды из местных скважин. На территории парка возведен крупнейший на Средиземноморском побережье волновой бассейн площадью 2 500 кв. метров. Там образуются волны высотой 1 метр, что достаточно для занятий серфингом.

Istralandia Waterpark в Хорватии

Развлечения в воде и на суше

Istralandia Waterpark предлагает широкий спектр развлечений. Пенные вечеринки, танцы, катамараны, дайвинг и синхронное плавание — отдых в воде, уроки латиноамериканских танцев, боулинг, бадминтон и пляжный волейбол позволяют посетителям интересно проводить время на суше. Кроме того, в парковом амфитеатре на 500 мест проходят магические шоу и концерты. Но больше всего удовольствия и острых ощущений доставляют водные аттракционы, заставляя гостей парка возвращаться сюда снова и снова.

Istralandia Waterpark в Хорватии

Istralandia Waterpark в Хорватии

Самые популярные водные горки от компании Polin:

  • «Камикадзе» – разработка опытных специалистов для острых ощущений на высокой скорости. 27-метровая горка имеет волнообразный путь длиной 96 м, который дарит настоящий всплеск адреналина.

Istralandia Waterpark в Хорватии

Istralandia Waterpark в Хорватии

  • «Летающие лодки» – это аттракцион в стиле американских горок. Посетителей ожидает экстремальное 106-метровое путешествие вверх и вниз по трубам на одно- и двухместных надувных плотах, а затем неожиданно длительное падение и приземление в воду.

Istralandia Waterpark в Хорватии

  • «Черная дыра»+семейный рафтинг. Это аттракцион длиной 138 метров, по которому можно спускаться вчетвером. Участок «черная дыра» – закрытая горка, самая популярная среди всех аттракционов Polin. Здесь гостей ждет огромное количество уникальных световых спецэффектов. Сначала посетители этого аттракциона проносятся через тоннели с визуальными эффектами, возникающими благодаря солнечному свету. А затем резко попадают на открытый спуск и несутся вниз. Ощущение экстрима гарантировано.

Istralandia Waterpark в Хорватии

Все горки построены по технологии RTM, благодаря чему внутренняя и внешняя стороны труб гладкие и блестящие.   

Istralandia Waterpark в Хорватии

  • «Мультислайд»  — это миниатюрная версия для детей популярного аттракциона Polin. 11-метровый спуск позволяет маленьким гостям парка мчаться рядом друг с другом  по четырем параллельным горкам.

Istralandia Waterpark в Хорватии

  • Горка «Осьминог» также предназначена для детской зоны. Аттракцион имеет 6 щупалец, три из которых — водные горки. Голова осьминога заменяет традиционный гриб, с падающими на малышей каплями воды.
  • «Пиратская мини-горка» — это интерактивный игровой комплекс в тематическом стиле. Включает в себя множество горок разных видов. Комплекс устанавливается в любом бассейне и дарит детям огромное удовольствие.

Istralandia Waterpark в Хорватии

  • Горка «Лягушка» – новейший продукт Polin. Это красочный аттракцион, который дополнит любую детскую игровую зону.

Istralandia Waterpark в Хорватии

  • Душ «Клоун». Вода струится одновременно из носа и перчаток этого «шутника», а отдохнуть под стекающими струями могут сразу три человека.

Istralandia Waterpark в Хорватии

  • Аквабашня (тип 500). Многоуровневый игровой комплекс, расположенный в мелком бассейне площадью 1000 кв. метров. Он имеет горки, клапаны, водометы и многие другие развлечения для незабываемого отдыха маленьких посетителей.

Подробная информация о Istralandia Waterpark на сайте www.istralandia.hr/en/

Istralandia Waterpark в Хорватии  

 О компании Istrakop Ltd. 
 Находится в г. Пореч, Хорватия. Была основана в 1990 г. Во главе с генеральным директором Бранко Ковачич компания осуществляет большую часть своего бизнеса в регионе Приморско-Горанска и Истрии. Основное напраление деятельности —  гражданское строительство. В настоящее время в компании работают около 50 штатных сотрудников. Подробнее на сайте www.istrakop.hr 
 

О компании Polin Waterparks

 
 Была основана в 1976 году в Стамбуле, Турция. В настоящее время компания является одним из мировых лидеров в сфере проектирования, производства и монтажа водных аттракционов для аквапарков. Polin завершила более 2500 проектов аквапарков в 93 странах по всему миру и является самым крупным поставщиком водных горок в Евразии. Компания предлагает самый широкий ассортимент продукции в отрасли, в том числе и запатентованные аттракционы: «Королевская Кобра», «Магическая Сфера», «Сферы», «Магический Конус» и «Космический Шатл».

Polin - пионер в продвижении и применении технологий закрытого формования полимера в производстве водных горок. С 2006 года, Polin перевела 100% ежегодного производства стеклопластика на технологию закрытого формования полимера (RTM). Polin предлагает, изготовленные по технологии RTM, аттракционы в виде чаш, широкие семейные горки и другие. А также запатентованную технологию "Эффекты естественного света" и специальную технологию нанесения узоров.

Polin стремится создать высококачественный продукт и обеспечить соответствующее обслуживание, поэтому постоянно инвестирует в научные исследования. Компания планирует далее расширить линию L-RTM, создавая новые фирменные горки и внедряя инновации. Подробнее на сайте www.polin.com.tr
 
 Для получения  дополнительной информации обращайтесь к Шёхрет Пакиш по номеру телефона +90 262 656 64 67 или по электронной почте sohret.pakis@polin.com.tr. 

Новости по теме:

Преодолевая звуковой барьер

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.